«Заброшенный дом»

- 6 -

Я никогда не думал, что я такой плакса. Слезы текли, не останавливаясь, когда я сам поднял руки, чтобы на меня одели платье. К удивлению платье тоже село как на меня сшитое. Даже лиф платья полностью обхватил мою грудь в лифчике. А сама ткань платья так ласково легла на мое тело, что я не смог сдержать вздох удовольствия. Это тоже не укрылось от моих «мучителей».

 — Видишь, тебе самой понравится. — впервые обратилась ко мне в женском роде одна из девушек. — Что может быть приятнее женской одежды.

И я немного был с ней согласен. Потом на меня надели босоножки и любовались своей работой. Убегать я уже не пытался. Куда убежишь в женской одежде. Я думал, что моим мучениям конец. Полюбуются, поиздеваются и отпустят, наконец. Однако им этого было мало, они решили меня еще и накрасить. Я снова начал сопротивляться и крутить головой. Однако несколько недвусмысленных чувствительных ударов все поставили на свои места. Мои, довольно длинные волосы, собрали в пучок и заплели косу, сверху надели неизвестно откуда взявшийся обруч. Потом начали подводить мне ресницы и брови, а в конце накрасили губы помадой.

После этого положила губную помаду в карман моего (о Боже) платья со словами: «Возьми, она тебе еще пригодится». Я был полностью деморализован и не оказывал никакого сопротивления, выполняя все, что мне скажут.

 — Конечно, неплохо было бы брови немного выщипать, но и так пойдет.

 — Постойте, а ведь Вита, наверное, и сама хочет собой полюбоваться — сказала самая бойкая из них и достала раскладное зеркальце.

 — Конечно, всю себя не увидишь, но по частям получится. С этими словами она протянула мне зеркальце.

Мне, как человеку в неволе, надо было гордо отвернуться или плюнуть в лицо своим мучителям, как в геройских фильмах. Но я вдруг неожиданно для себя протянул руку и взял зеркальце. Я с интересом стал рассматривать свое лицо, и не узнавал его. Я сначала подумал, даже, что это не зеркало, а наклеенная картинка. Довольно милая девичья мордашка. Я даже немного залюбовался. «Неужели это я?». Как вдруг неожиданный удар в живот привел меня в чувство.

 — Что, блядина залюбовалась собой? А раз нравится, то и ходи так. — сказала Олина сестра. При этом она собрала всю мою одежду в кучу и достала спички.

 — Что ты делаешь? Поиздевались немного, и хватит. В чем я домой пойду?

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот