«Заброшенный дом»

- 3 -

Я резко повернулся и в этот момент выстрелил мощной струей. Передо мной стояла та девочка и просительно протягивала руки к своему лифчику.

Я быстро натянул штаны и не знал, что сказать, только волны наслаждения накатывали на меня одна за другой. Постепенно я успокоился, но вдруг мной овладела злость на нее.

 — Отдай, а? А то меня мама заругает.

 — А если не отдам? — стал я приходить в себя.

Она секунду подумала, а потом вдруг предложила:

 — А хочешь, я тебе завтра принесу лифчик моей старшей сестры, у нее их много, а у меня еще нет.

 — Тогда завтра и отдам — зло заявил я.

 — Нет, мне надо сегодня.

 — Тогда и ты неси сегодня.

 — Хорошо — согласилась она — жди здесь.

Она убежала, а я остался ждать. Ждать пришлось около сорока минут. Я хотел уже уходить, как вдруг в дверном проеме показалась ее запыханное лицо.

 — Вот — протянула она мне сверток.

Я взял его в руки и аккуратно развернул. Там лежал действительно женский лифчик. И если первый лифчик был просто матерчатый, то этот был кружевным, с оборочками и из совершенно другого материала. Мое сердце дико заколотилось, и член снова начал подниматься. Девочка подошла ко мне ближе и взяла из моих рук свой лифчик и, как мне показалось убежала.

А я не в силах с собой совладать снова опустил штаны и начал дико дрочить, глядя на лифчик, который держал в руках. Ведь это был не просто лифчик девочки, а это был лифчик взрослой девушки! В его чашечках лежали настоящие девичьи груди! Все это меня приводило в совершеннейший экстаз. И когда я уже готов был вот-вот кончить, в комнату со всех сторон зашли шесть девушек. Им было лет по 18—19. Как оказалось, это была сестра «моей» девочки с подругами.

 — Вот он — торжественно показала пальцем на меня девочка.

Я в растерянности машинально сделал еще пару движений рукой, и вдруг из моего члена хлынула струя спермы, которая попала прямо на платье одной из девушек.

 — Так — сказала сестра — я смотрю, что ты сильно интересуешься женскими вещами. Да еще и нашу одежду портишь. Сейчас мы будем тебя учить правильному поведению.

Я быстро натянул штаны и стоял, не зная, что делать. Убежать не было возможности, так как они обступили меня плотным кольцом. Я ждал, что будет дальше.

 — Нравится тебе мой лифчик? — спросила она и сильно ударила меня по щеке — нравится! Отвечай!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот