«Заброшенный дом»

- 7 -

Я попытался подбежать и забрать свою одежду. Но предательский каблучок позволил мне сделать только один шаг, и я вытянулся на полу во весь рост. Раздался дружный смех. А Олина сестра уже зажгла спичку и поднесла к моей одежде. Бумага, которая была, предварительно положена под нее, сразу схватилась и огонь начал весело разгораться. Через пятнадцать минут все было кончено.

 — Это тебе урок, как девчонок обижать! Побудь и ты в нашей шкуре. Вот увидишь, тебе понравится. Ты придешь еще нас просить, чтобы мы тебе ебаря нашли.

В общем, они начали откровенно надо мной насмехаться. А я стоял и лихорадочно думал, что же делать дальше.

 — Ладно, хватит с нее — заключила Олина сестра. — Мы поначалу хотели отметелить тебя по взрослому, но получилось, кажется еще лучше. Это будет тебе уроком. Все, свободна!

 — Как я так пойду? Ведь меня засмеют.

 — А ты как думал. Как подлости совершать так мы герои, а как отвечать так в кусты? Нет, милая домой ты пойдешь именно так.

Я начал их умолять не делать этого, но они были непреклонны. Единственная уступка, на которую они пошли, это отпустить меня, когда уже начнет темнеть.

 — Ладно, не волнуйся, может никто тебя и узнает, а если и узнает, то может и залюбуется. А там гляди и замуж выскочишь — захохотала одна. — Короче не бойся, ты и сама-то себя не сразу узнала. Так, что прийти домой неузнанной у тебя шансы есть. А сейчас учись ходить на каблуках. А то грохнешься где-нибудь по дороге.

Я понял, что мне не отвертеться. Вещи мои сгорели, снять платье, так останусь в лифчике, даже если и лифчик снять, то все равно останусь в кружевных женских трусиках, что тоже картины не меняет. Позвонить кому-нибудь из друзей, так это еще хуже. Тут же спросит, а как я там очутился, да и раззвонит всюду. Остается одно принять их условия и добираться домой в том виде, в котором я нахожусь. Правда, оставалось объяснение с мамой. Но это казалось самым маленьким из всех неприятностей, которые со мной произошли.

Я встал и сказал:

 — Хорошо.

 — Умница Вита. Вот это другое дело!

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот