«Саша — новая жизнь»

- 1 -

Моя история началась вскоре после того как мне исполнилось 18.

Мама уехала работать за границу, отец ушел от нас уже больше двух лет назад, и от него не было с тех пор ни слуху, ни духу. Мама, недолго думая договорилась о моем будущем с моей тетей Ларисой, ее родной сестрой. Поэтому сдав летние экзамены, собрав все вещи, я переехал к тете. Тетя жила пусть не в столице, но и не в маленьком городе. До Москвы было не так уж и далеко, да и таких друзей о ком, я стал бы сильно скучать, не было. Новую жизнь я встретил не то что с энтузиазмом, но и без сожаления.

Мама высылала тете раз в месяц неплохую сумму на мое содержание, так чтобы все были довольны. Тетя жила в центре в хорошей четырех комнатной квартире, места нам хватало. Жила сама, еще в юности у нее, что — то случилось и детей у нее быть не могло. Темная семейная история. В общем, я ей сильно не мешал. Тете было тогда 33 года она младше мамы на два года. Работала она администратором в одном из престижных и дорогих клубов в городе. Времени у меня свободного было хоть отбавляй.

Все лето я почти просидел дома за компом, друзей у меня тут не было. Боролся с половым созреванием, лазил по порно сайтам и пытался подглядывать за тетей. Тетя у меня очень красивая, высокая со стройной фигурой, длинными черными волосами, большой грудью (третий размер, но я тогда этого не знал). Правда подглядывать получалась у меня не очень, тетя соблюдала дистанцию, а дверь в свою комнату закрывала на ключ.

Тетины замечания идти гулять я игнорировал. Так я провел почти два месяца. В начале августа она мне сказала, что я так скоро стану овощем. Тетя очень хорошо следила за собой и три раза в неделю ходила на аэробику в спортзал. Вот однажды в пятницу она мне заявила, что я иду с ней. Я начал отнекиваться, говоря, что аэробика только для девчонок. Она сказала, что я хуже девчонки и что выдержать не смогу того, что они делают в спортзале. Я просто взвился и сказал запросто. Давай поспорим, выдержишь, и я тебя оставлю, в покое нет, будешь заниматься, и выполнишь мое желание. Согласен, плюс увеличение карманных расходов. Вот так мы договорились.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот