«Саша — новая жизнь»

- 4 -

Как — то раз тетя словила меня, что я не пользуюсь биде. Она долго меня отчитывала, сказав, для девочки это очень важно. На мое замечание, что я не совсем и девочка, сказала, будешь наказан. На следующий день в субботу, мы поехали в салон, где мне сделали прическу унисекс, маникюр, педикюр и накрасили ногти бесцветным лаком. В придачу прокололи второе ухо, и одели две сережки гвоздики. Для реализма, заявили тетя. Предупредив заранее, если буду протестовать, будет еще хуже. Проспорил, терпи, нечего бросаться словами, докажешь в спортзале, что сильнее и делай, что хочешь. Затем были магазины, где мне купили одежду, тоже в стиле унисекс. Джинсы, штаны, футболки, обувь, кофты. Я терпел. Со стороны в магазине, я уже и сам не смог сказать на кого я больше похож на мальчика или на девочку. Под конец был салон с нижним бельем, где тетя сделала себе дорогие покупки и предложила выбрать мне и себе что то. В помощь мне пришла продавщица, лет тридцати, спросив, чем помочь юной леди.

Я, смущаясь, стал ходить по магазину, делая вид, что выбираю. А она рядом бубнила, как я хорошо выгляжу и что мне нужно красивое белье. В результате я стал обладателем двух комплектов нижнего белья, лифчиков и трусиков стринги и перламутрового пеньюара. Смело, прокомментировала тетя. А я просто не смог сказать нет продавщице, и мерить отказался.

Дома пришлось надеть покупки, в лифчик тетя положила силиконовые подкладки. Так же сама она еще купила мне домашний шелковый халатик и платье белое в черный горошек, сказав, может пригодиться.

Прям, перед первым сентября случилась беда, в спортзале я травмировал левую ногу. Мне наложили лангет и запретили ходить в школу. Тетя нашла репетитора и каждый день по шесть часов, я занимался на дому. А так как мое наказание еще не закончилось, то тетя представила меня репетитору Светлане Петровне, как племянницу.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот