«Саша — новая жизнь»

- 2 -

В спортзале меня ждал шок, это был зал для женщин. Но спор есть спор, и отступать я не собирался. В душе я уже покупал новый более мощный комп и дорогую мобилу. Тетя договорилась с администратором зала, и мне выделили место в подсобке. Своей спортивной одежды кроме кроссовок, я по своей тупости не взял, думал, на месте выдадут, а зал то женский. Тетя принесла мне лосины и спортивный закрытый купальник, сказав, что тут свои правила и без спортивной одежды заниматься нельзя. На мои протесты она сказала, хочешь, задавайся. Делать нечего пришлось одевать то, что дали. С непривычки намучался, но оделся. Тетя предложила распустить волосы и подобрать их спортивной резинкой, чтобы пот не заливал глаза. Немного о себе, роста я был чуть ниже тети, телосложение среднее, даже ближе к худому. В то время, я увлекался роком.

Проколол одно ухо и носил длинные волосы. Не такие длинные, как у тети, мой хвостик был мне до плеч. Волосы были такие же, черные пышные, как у мамы и у тети — это семейное. В таком наряде я здорово смахивал на девчонку, очень смущался и краснел. Выйдя в зал, я просто обомлел, я хотел провалиться сквозь землю. Там было порядка тридцати женщин разного возраста. Я стал возле тети и молчал как рыба. Тетя на весь зал, громко меня представила, у нас новенькая Саша моя племянница. Возражать я просто побоялся, у меня горло сдавило. Все начали подходить здороваться и представляться. Я весь красный от смущения, еле выдавливал приветствия. Какая — то она у тебя застенчивая сильно и нескладная, переходной возраст, ничего видно красавица будет, сказала одна из женщин. Чем еще больше вогнала меня в краску. Стоит ли описывать тренировку, уже к середине я еле двигался, а потом вообще уселся с боку. Я проиграл по всем статьям, это был позор.

Дома после спортзала, тетя напомнила о нашем споре. Теперь я должен буду ходить с ней в спортзал, и завтра она мне купит, личный спортивный комплект, женский конечно.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот