«Саша — новая жизнь»

- 3 -

Я молчал, понимая, что проиграл и влип. Второе, за неуважительное отношение к женщинам я должен буду выполнять тетины указания: писать в туалете только сидя, как девочка, устала убирать за тобой, заявила тетя и носить женское белье, спать в ночнушке. Тем более я вижу, ты к женскому белью не равнодушен, оставляешь пятна на моем белье. Хотя в твоем возрасте это нормально. Я был готов сгореть от стыда, это была чистая правда. У тети было такое красивое нижнее белье, что я не мог совладать с собой в ванной. Занимался онанизмом и даже одевал его, представляя порно актрис увиденных в интернете. Это дико меня заводило. На мои возражения, тетя заявила, что в противном случае останусь без карманных денег и вообще я не мужик, раз за свои слова не отвечаю.

Я, молча, съел горькую пилюлю попранного достоинства и пошел переодеваться. Стоп, сначала душ, девушка должна быть всегда чистая, после туалета биде Сашенька, вот крем намажешься им перед купанием, удалим лишние волосики с твоего тела, улыбнувшись, сказала тетя. Вручив мне все принадлежности для душа и комплект нижнего белья голубенькие кружевные трусики и маячку такого же цвета, сказав, что бюстгальтер мне ни к чему, груди то нет. Выполнив все, что сказала тетя, я начал помогать ей по дому. Тетя дала мне свой халатик, видя мое смущение.

Надо тебе свой халатик купить, заявила она или ходи в трусиках по дому, если не стесняешься, посмеиваясь, заявила тетя. В трусиках было непривычно, но не могу сказать, что неудобно. В своей комнате я даже покрутился перед зеркалом. Главное нигде не спалиться, а так ничего страшного. Обращалась ко мне она в женском роде. Так же она мне дала две ночнушки, и еще пять комплектов белья, сказав, что бы я менял его каждый день.

Так началась моя экзекуция, я старался все выполнять, надеясь, что я быстро смогу справиться в спортзале. Но в спортзале это были мучения, я выдыхался и не мог дотянуть до конца, а на следующий день все тело ныло. Поэтому продолжалось мое наказание.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот