«Саша — новая жизнь»

- 6 -

Время летело не заметно. Я начал замечать в своем организме, какие — то странные перемены. Во первых пропал утренний стояк, а во вторых грудь опухла и побаливала. Я очень смущался по этому поводу, но молчал. По утрам я начал ласкать свою грудь, мне это доставляло больше удовольствия чем, теребить свой писюн. На улицу и дома я старался надеть вещи по просторнее, что бы тетя не видела, мою грудь. А с лифчиков я выкинул силиконовые вставки. За это время сильно изменился мой гардероб, от прежнего Саши почти ничего не осталось. Все нижнее белье было женским, появились блузы, юбки еще два платья, туфли и босоножки на каблуке. Тетя и тренер сказали это очень полезно для ноги, ее нужно нагружать. Дома я тоже ходил в тапочках с небольшим каблучком. Хотя на улицу я предпочитал ходить в куртке, джинсах или брюках унисекс, правда, обувь, женские сапожки, но без каблука. Тетя сильно на меня не давила в этом плане. Но дома я обязан соблюдать все правила уход за волосами, ногтями на руках и ногах, ежедневный душ и эпиляция по необходимости. Иногда она спрашивала меня, как теперь я считаю, быть девочкой легко? А в спортзале реабилитироваться ты сможешь не скоро. Я молчал, про себя боялся даже сознаться, что мне нравиться.

В ноябре тетя затеяла ремонт в моей комнате, ремонт делали неделю, после ремонта комната, стала чисто девичьей. С розовыми обоями, большим комодом, косметическим столиком, и большой кроватью. На мои вопросы, тетя сказала, что все должно соответствовать, моему образу или я против. Я не возражал. Так же тетя купила мне большой набор косметики. Светлана Петровна учила меня, красится, наносить макияж, ходьбе на каблуках. Это она сделала замечание, что моя комната, мягко говоря, не подходит юной леди.

После ремонта я с удивлением увидела, что тетя не закрывает свою дверь. Устоять перед любопытством я не смогла. И при первом же удобном случае занялась осмотром.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот