«Подруга жены, бестия»

- 2 -

Моральное состояние было таковым, что я не сопротивлялся, когда Регина подошла, обхватила голову ладонями, поцеловала. Не взасос. Как кутенка. Я и ощущал себя кутенком, которого целует, нагнувшись, любвеобильная хозяйка. А его ножки беспомощно болтаются в нескольких см от пола. Ну, уж хрен! Раз пошла такая пьянка, то и мы не пальцем деланные! И я положил руки на монументальные сиськи. Руки почти не дрожали.

Регина отстранилась. Посмотрела, приподняв изящную бровь. Посмотрела так, что руки захотелось отдернуть. Сиськи обжигали, глаза испепеляли. Усилие над собой. Убираю ладони медленно. С достоинством. Типа, вокруг люди.

Улыбнулась.

 — Первый тест прошел. Я верила, что моя подруга на всякую шушеру не позарится. Да и красавчик! Одобряю ее выбор!

Голос грудной, чуть с хрипотцой. Женщины с такими голосами называются роковыми.

 — А что, будет и второй тест? — напрягся я.

 — А ты как думал? Я твою жену, светлую головку и умницу, всю школу защищала от всяких хулиганов и недоумков. Надо удостовериться, что она теперь, когда я в Германии, в надежных руках. Жаль на свадьбу не вырвалась — нужно было гражданство получать.

Супруга у меня действительно светлая головка и умница. Вот только миниатюрная совсем. Моя Дюймовочка. Как они дружили? Как разговаривали? На ходу, например? Я представил картину маслом. Получилось смешно. Супруга в прыжке рассказывает Регине о парнях. По секрету. Шепча по одному слову в ушко за один прыжок.

Забрали чемодан. Сели в машину. Регина кресло отодвинула назад. Я обмер, когда она наклонилась. Взгляд просто прикипел к декольте. Как там все упруго волновалось и подрагивало! Ослепнуть можно! Разве глаза мужчины могут выдержать такое наслаждение роскошными видами?

Поехали. Взгляд боюсь скосить. Коленки, бедра, сиськи. Манит и пугает. Но кисти и ступни изящные. Дорогого стоит. Обожаю женственные изящные кисти и ступни.

Чувствую, как мои яйца и член ощупывают. Бля! Чуть с дороги не съехал.

Регина щупает уверенно. Деловито. Словно овощи на базаре выбирает. Тем не менее, от прикосновения холеных пальцев напряжение сразу начинает расти.

 — Ты, что, ошалела?

 — Следи за дорогой, Саша! Проверяю, что ты думаешь?

 — Ну, и как? Размерчик устраивает? Супруге подходит?

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот