«Подруга жены, бестия»

- 3 -

Регина чуть наклоняется ко мне, заполоняя все вокруг меня желанной плотью. Локоть на моей спинке. Тыльная сторона ладони подпирает щечку. Краем глаза вижу — широко улыбается.

 — Мужчина.

 — И что это значит?

 — Как любой мужчина, ты задумался о размере.

 — И что?

 — А я проверяла реакции. А вообще карандаш в стакане громче звенит!

Смеется заливисто, заразительно. Снижаю скорость. Роскошная женщина совсем рядом. Ее сиськи колышатся, нет, ходят ходуном, в нескольких см от плеча. Пора в Формулу-1 подаваться, если еще еду в таких адских условиях.

 — А теперь я проверю.

Кладу руку на роскошное бедро. Гладкое, бархатное, горячее. Пальцы в уютной ложбинке крепко сжатых ножек. Чуть ниже края юбки.

 — Что ты собрался проверять, мне интересно?

 — Как что? Размерчик, реакции.

 — Это с какого перепугу?

Крыть нечем. Регина по-прежнему невозмутима и насмешлива. Действует сильнее, чем крики, ругань, истерика. С мысленным стоном убираю руку.

 — А впрочем, можешь проверить.

Колени раздвигаются. Внимательный (небезопасный на дороге) взгляд выхватывает белую ткань под голубой джинсой. Спешу воспользоваться предложением.

До вожделенного не дотягиваюсь чуток. Крепкие бедра мгновенно смыкаются. Жира на ляжках нет. Но и не худые, не топ-модельные спички. Поэтому сдавленной поперек кисти не очень-то комфортно.

 — А ты, я смотрю, до женского пола охоч!

Жму плечами. Возвращаюсь на грешную землю. Бля! Это же подруга моей супруги!

 — Да нет, что ты!

 — Я же вижу, взгляд у тебя блядский стал! Наглый и ласковый. Бабы, небось, вокруг тебя хороводы водят.

 — Может, и водят, только я никогда...

Перебивает:

 — Из меня дуру-то не делай, из жены будешь делать. Ладно, бабник — не самый страшный порок для мужчины, если жена довольна. Жена довольна? Ну, вот... Будешь себя хорошо вести, подозрения при себе оставлю.

Регина практически мурлыкает. Просто тащится от своих игр и от моего недовольного вида. Проиграл по всем статьям. С треском.

 — С женой хорошо себя вести! А ты что подумал? Ишь пальчиками заиграл.

 — Затекли...

 — Рассказывай... Я сейчас тебя освобожу, только предупреждаю: без глупостей. Рука у меня тяжелая. Не посмотрю, что ты за рулем.

 — Верю...

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот