«Подруга жены, бестия»

- 4 -

Тащу чемодан за Региной по лестнице крыльца. Чувствую, знает, где обитает мой взгляд. Но величественно и снисходительно позволяет. Глазками можно, ручками нельзя. Бля! Как какой-то ботаник за королевой школы портфель тащу. Ну, нельзя же так с людьми обращаться!

 — А сколько еще тестов? — спрашиваю.

 — Не переживай, все, что есть, все твои.

 — А что мое еще?..

Поворачивается. Хмурится. Строгая. Красивая. Недоступная. Едва зубами не скрежещу.

 — Язычок свой придержи. И намеки тоже.

Супруга встречает. Визги, писки, глаза на мокром месте.

Стол уже накрыт в гостиной. Сидим. Коньячок, мартини. Салатик, шашлычок из соседнего ресторана. Супруга у меня готовит — пальчики оближешь, но все некогда. Вообще удивляюсь на супругу — обычно жесткая с людьми (за исключением меня и дочки), — сейчас робеет и даже чуть смущается.

Истории из них сыплются. Регина и мальчишек побивала, супругу с дерева снимала, из речки доставала. Прям, ангел-хранитель выискался. С ангельской внешностью.

Несу салатницы на кухню. Когда Регина оказалось за спиной? Чувствую, как меня хватают за задницу. Вот как, оказывается, чувствуют девчонки, когда их шлепают, щипают, поглаживают... Ощущения активно не нравятся. Хотя где-то в глубине души внимание такой женщины приятно. На хрен, на хрен... Еще понравится пассивность...

Набычиваюсь, поворачиваюсь. Мордашка наивная-наивная. Глазками хлопает часто-часто:

 — Ты чего, Саш? Что-то не так?

И вот что делать? Вмазать не могу тупо физически. Ни одной женщине в жизни боли не причинял. Ну разве ладошкой по попке в порыве эмоций шлепну через чур... Да и было бы просто глупо. Злость испаряется — ну такая прелестная Региночка сейчас. Супруга тоже так делает часто и даже лучше, кокетливее. Но эту-то я знаю пару часов...

Расходимся по стеночке. Коридор широкий, но меня явно сносит в сторону пышущего здоровьем тела. Регина внимательно следит за мной. Чуть усмехается понимающе. Отчетливо понимаю, что дать волю рукам нет никакой возможности. Улыбаюсь в ответ, делаю мушкетерский салют рукой, словно в ней шпага. Следуем в разных направлениях.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот