«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 8 -

«О, господи!», промурлыкала я, еще шире раздвигая ноги и выставляя бедра вперед.

«О, боже!», Лэйс, не отрываясь, следил за движением моего пальца вдоль промежности. Я была уверена, что могла бы кончить, только прикоснувшись к своему клитору. Я видела, что руки сына приблизились к его разбухшему члену, но тут он остановился. Я знала, что он чувствует. Я знала, потому что чувствовала то же самое, сгорая от желания снова предаться инцесту.

«Да, Лэйс!», слова сорвались с моих губ прежде, чем я подумала правильно это или нет.

«Поласкай себя для мамы», мои глаза горели при виде его напряженного члена.

Он нетерпеливо облизал губы, его руки, лежавшие на коленях, тряслись. Кончиками пальцев он прикоснулся к стволу члена. Лэйс неожиданно сильно сжал свой пенис.

«О, Лэйс, Лэйс!», вскрикнула я.

Я наклонилась к нему и смотрела вниз на его руку, державшую член.

«Сожми его, сладкий мой! Сожми его для мамы!»

Лэйс откинулся на кровать, широко раскинув ноги. Он мастурбировал свой крепкий член одной рукой. Я видела как пальцем другой руки он проник в свой анус. Я была потрясена, как это сильно возбуждает его. Точно так же это возбудило меня несколько часов назад.

«Могу я это делать, мама?», спросил он. Я кивнула — да. Немного сомневаясь, он развернулся на кровати, встал на четвереньки так, чтобы его попка была прямо перед моими глазами.

«Мам, прикоснись к моему... моему... анусу... пожалуйста», выдавил он, заикаясь.

Вначале он посмотрел испуганно, затем, когда я снова кивнула — да, закрыл глаза. Я нежно обхватила рукой его член, проверяя насколько он становится тверже, если его сжать. Плотно сжимая кулаком член, я прикоснулась губами к его яичкам.

«О, милый, ты пахнешь так сексуально», воскликнула я.

Лэйс приподнял попку навстречу моему рту, широко раздвинув колени. Я не могла сопротивляться его желанию. Я должна была попробовать на вкус его анус, никогда еще со мной не случалось ничего более эротичного.

Я двинула рукой вдоль члена, следя за его пульсацией. Головка члена стала большой и почти багровой. Мои взгляд застыл на его анусе, который был в нескольких дюймах от моего лица.

«О, Лэйс, я так люблю пробовать тебя на вкус!», прошептала я.

«Я хочу полизать твою попку.»

Кулаком я стала, не торопясь, мастурбировать его член.

Когда я прикоснулась языком к его анальному отверстию, Лэйс застонал от наслаждения. Языком я вылизывала анус своего сына. Вкус был такой запретный, такой эротичный.

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот