«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 9 -

Я решила, что мой сын готов для чего-то большего, чем язычок его матери или всего лишь маленький палец. Я остановилась. Я сказала ему, чтобы он не двигался. Открыв ящик комода, достала свой черный дилдо. Быстро нанесла масло для загара на свою руку и на дилдо. И тут я увидела испуг на лице сына.

«Мама... я не думаю... мама, пожалуйста... будь осторожна!», выдохнул Лэйс.

«Почему?», спросила я строгим материнским голосом.

«Я не хочу... пожалуйста, мама... он слишком большой!», сказал он со страхом.

Без сомнений я села позади него на кровать. Он уткнулся головой в подушку. Кончиком дилдо я нежно размазала масло по его анусу и легко проникла пальцем в анал. Вскоре я ввела внутрь уже два пальца, и почувствовала, как он начал расслабляться. Я ощутила как дернулся его член, когда я вытащила оба пальца. И, прежде чем он смог остановить меня, я втолкнула дилдо в его попку почти на дюйм.

«О, мама!», его крик был смесью боли и наслаждения.

Дилдо было почти наполовину внутри него, когда я медленно начала трахать попку сына... вперед-назад. Я сама почти кончила, лаская другой рукой свое влагалище. Масло для загара смешалось с потом Лэйса, и аромат был самым возбуждающим из того, что мне приходилась нюхать. Вскоре я трахала его еще быстрее, ласкала себя одной рукой, а другой двигала дилдо внутри его ануса. Он начал стонать, вначале тихонько, потом все громче.

Неожиданно, Лэйс громко закричал, и горячая, толстая струя спермы брызнула из его члена. Я чуть не задохнулась, когда первая струя ударила по кровати. Затем я вытащила дилдо из его попки, в этот момент струя стала настолько сильной, что брызнула на его лицо, губы и подбородок. Глядя на белый ароматный сок, извергающийся из его члена на кровать, на капельки на его лице, я так возбудилась, киска так набухла, что узкие кружевные трусики были готовы лопнуть.

«О, господи, Лэйс!», воскликнула я.

Мое влагалище сжалось, когда мощный оргазм поразил меня, подобно удару молнии. Я все еще кончала, когда Лэйс в изнеможении опустился на кровать. В этот раз он быстро задремал. Я же решила принять успокаивающий теплый душ, да и просто вымыться.

Глава 3.

Спустя час я решила разбудить сына и устроить небольшой пикник на пляже. Когда я вошла, Лэйс лежал на спине. Я видела, что он был смущен тем, что кончил себе на лицо. Но кроме того я увидела, какими голодными глазами он смотрит на меня. Я присела рядом с ним и спросила, хорошо ли он поспал? Он кивнул — да.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот