«Материнские секреты Эрики (часть 2)»

- 7 -

«Если ты знал, что я смотрю, Лэйс, тогда... тогда почему ты делал это?»

«Я не знаю, это завело меня, на самом деле я хотел... тебя!», он выглядел по-настоящему искренним.

«Лэйс, ты знаешь, что такое инцест?», прошептала я.

«Да, это когда люди, подобно тебе и мне, возбуждены и хотят заниматься сексом друг с другом. Мама, я знаю, что ты хочешь секса со мной, твоим сыном. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, мама. Я чувствую это, мама.»

Его слова просто обожгли меня. Дрожа, я поднялась с постели, взволнованная его страстью и желанием заняться со мной, своей матерью, сексом. Я встала перед ним. Раз он подумал, что мог соблазнить свою мать, я собиралась показать ему до какой степени возбуждения я могу довести его.

Я никогда не видела настоящих стриптизеров, но знала более чем достаточно, потому что танцевала классический балет. Я покачивала бедрами и смотрела на сына. Его глаза были полны похоти. Моя возбужденная грудь была готова выпрыгнуть из платья. Когда я вертела попкой перед ним, Лэйс следил за мной, облизывая губы, и я видела, что его член под влажным полотенцем снова твердеет. Я знала, что он хочет меня.

Мне всегда нравилось привлекать внимание к своему телу, правда, я делала это только в школе. Но делать это перед собственным сыном было даже более возбуждающим. Я соблазнительно облизывала губы, нежно поглаживала руками бедра. Мои соски торчали, будто сделанные из резины, выделяясь под шелковым платьем. Я покручивала соски пальцами. Легкое пожатие пальцами еще сильнее очертило их. Лэйс уставился на меня, затаив дыхание. Он сидел на кровати, не делая попыток скрыть свою потрясающую эрекцию.

Затем мой сын снова взял бразды правления в свои руки. Неожиданно он поднялся и снял полотенце. Я затаила дыхание от возбуждения, увидев его эрекцию снова. Затем он, не торопясь, сел на кровать, но на этот раз его член, торчавший точно жердь, был непристойно направлен прямо мне навстречу.

«Ты и правда любишь наблюдать за мной, сын?», спросила я прерывающимся голосом.

«Да, мама», ответил он тихо.

Я принялась расстегивать пуговицы на платье. Почти раздетая, скользнула одной рукой между обнаженных бедер и провела ею вдоль трусиков. Поглаживая пальцем вдоль половой щели, я заметила, как жадно Лэйс уставился на мои кружевные трусики. Киска становилась все влажнее и горячее, и, когда я проникла кончиками пальцев под черные трусики, я почувствовала, как влага пропитала их ткань.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот